[SMITE]Ares

Сержант
Mindes
Сообщений: 45
Москва
825 дней назад
Ares
""

Звание Бог Войны
Пантеон Греческий
Тип Ближний бой,Магический
Класс Защитник
История
Страшащий врагов, осуждённый отцом, обожаемый Богиней Красоты и почитаемый воинами, Арес, с истерзанной и одинокой душой, является кровожадным греческим Богом Войны. Люди не любят Ареса. Он олицетворяет собой всё, чего они боятся и презирают: войны, беспорядки, хаос и убийства. Говорят, что небо темнеет, когда Арес выходит на поле битвы. Он разъезжает на колеснице, запряжённой пятью огнедышащими лошадьми. Он радуется во время битв и запаха кровопролития. Отец не очень любил Ареса. У Зевса было много сыновей, но только двое - от его жены Геры. Тем не менее, Бог-Громовержец уже давно подозревал Геру в неверности, которая и привела, возможно, к рождению Ареса в качестве мести за все измены Зевса. И именно поэтому Зевс с презрением относится к Аресу. Сестра Афина тоже не очень любила Ареса. Они оба были Богами Войны. Арес представлял насилие, силу и убой; Афина же является воплощением интеллекта, стратегии и лидерства. Арес действует быстро и оставляет за собой кровавые следы; Афина же вдумчива и с осторожностью относится к жизням. Часто они были по разные стороны баррикад, в первую очередь, - в битве за Трою, где Афина жестоко ранила его и заставила отступить. Арес является любовником Богини Красоты. Хоть Афродита и вышла замуж за брата Ареса, Гефеста, но Арес всегда получает то, что хочет. Их союз создал таких же ужасных созданий, как и сам Арес: Фобос и Деймос, Страх и Ужас. Арес почитаем только спартанцами, которые уважают в нём мужественность, беспощадный воинский дух и упорство наперекор всем невзгодам. Спартанцы, однако, знают о непредсказуемой ярости своего покровителя, и поэтому связывают статуи в честь Ареса цепями. Это, в частности, нужно для удержания духа Ареса в Спарте, а также - для сдерживания бушующего Бога Войны.

Способности

Пассивка
Blessed Presence
""

За каждый предмет с аурой Арес получает дополнительные 30 единиц магической силы.

Shackles
""

Арес выпускает вперёд себя цепь, нанося 25/45/65/85/105 (+15% от Маг. Силы). Попав по Богу, Арес сковывает его, не давая возможности использовать способности передвижения (кроме Ульт), нанося урон каждую секунду, замедляя цель на 15% и увеличивая свою скорость передвижения на столько же в течение 4 секунд. Попав по Богу, Арес может пустить ещё цепи без расхода маны в течение 2 секунд до 3 раз.

Стоимость: 70/75/80/85/90 маны

Перезарядка: 15 сек.

Bolster Defenses
""

Арес усиливает себя и союзников, повышая Защиту на 20/25/30/35/40 единиц и уменьшая длительность Контроля на 10/15/20/25/30% в течение 8 секунд. За каждого опутанного цепью вражеского Бога бонус Защиты увеличивается на 7 единиц.

Стоимость: 60/65/70/75/80 маны

Перезарядка: 15 сек.

Searing Flesh
""

Арес высвобождает пламя из своего щита, поджигая врагов перед собой и нанося 15/20/25/30/35 (+7% от Маг. Силы) урона + 1/1/2/2/3% от максимального запаса Здоровья цели каждые 0.5 секунды в течение 4 секунд. Арес получает иммунитет к подбрасываниям во время действия способности.

Стоимость: 55/60/65/70/75 маны

Перезарялка: 12 сек.

No Escape
""

Арес бросает цепи во всех врагов вокруг себя. Все вражеские Боги в зоне действия будут притянуты к Аресу спустя 2.5 секунды, получат 200/275/350/425/500 (+40% от Маг. Силы) урона и будут оглушены на 1 секунду + дополнительные 0.2 секунды за каждого вражеского Бога.

Стоимость: 80/85/90/95/100 маны

Перезарядка: 90 сек.
Генерал
Grush
За вклад в развитие BLACK Team Первый ВАРБОСС Отряда Оливковая ветвь 2009 Оливковая ветвь 2010 Оливковая ветвь 2016 Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 1203
Липецк
287 дней назад
Добавлю от себя.
Плюсы:
+ очень большой урон
+ крипл
+ очень полезная ульта
+ высокая выживаемость

Минусы:
- нет эскейпа
- нет тяжёлого контроля, кроме ульты

Могу предложить 2 сборки:
I. На откаты:
1. Breastplate of Valor (+25% кд, физ. деф)
2. Shoes of magi (откаты)
3. Mystical mail (физ. деф + хп + аура на урон)
4. Void stone (маг. атака + маг. деф. + аура на пенетру)
5. Pestilence (можно вместо 3. , если во вражеском отряже есть хилы) (хп + маг. деф + аурный хилорез 20%)
6. Sovereignty (больше защиты), либо Pythagorem's piece (больше атаки) (хп + физ. деф. + аура на 20 резистов)

II. Без откатов:
1. Shoes of magi (лучше на откаты)
2. Mystical mail (хп + физ. деф. + аура на урон)
3. Void stone (маг. деф + урон + пенетра)
4. Sovereignty (хп + фищ. деф. + аура на 20 резистов)
5. Pestilence (хп + маг. деф. + аура на 20% понижения хила врагов)
6. Pythagorem's piece (больше урона + аура на лайфстил), либо Witchblade (физ. деф + скорость бега + аура на снижение скорости атаки врагов)

Если дела иду хорошо, то Pythagorem's piece можно собирать после Void stone.

Скилл билд следующий:
Максим Shackles, затем Searing Flesh

Тактика. Аресом нужно быть крайне агрессивным, постоянно кидать цепи, жечь, харасить, ульту желательно спускать чуть ли не по кд, дабы у вражин не успевали откатываться активки и ульты. Осторожный Арес-ссыкун успеха не добьётся.

Как же мы ведём себя в бою? Итак, мы можем кинуть 3 цепи, часто я вижу, что Аресы спускают 3 цепи в одну цель - это неправильно. Если рядом с вами хотя бы 2 противника, шаклим того, кого хотим убить, второй шаклим его союзника (дабы тот получал урон и получил свою порцию крипла и замедления), третьей снова шаклим 1-ю цель, таким образом мы нанесём наибольшее количество урона, законтролим 2 цели и ускоримся на 30% + от двух цепей мы получим дополнительные 14 резистов от Bolster Defences (итого 54 на макс. лвл скилла, 61, если зашаклили 3 цели, тоесть это очень дофига).

Ну а дальше врубаем огнемёт.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2014 в 11:42)
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска