BLACK Team - краткая история сообщества

Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5205
Шлиссельбург
645 дней назад

Было это давно, когда в одной онлайновой игре под названием Warhammer Online, собрались несколько игроков и решили создать клан Черный Отряд. Официальной датой создания является 2 апреля 2009 года. Черный Отряд очень быстро занял лидирующие позиции на сервере и стал крупнейшим и влиятельным кланом.

С самого первого дня Отряд был примечателен своей дружеской атмосферой, интересными людьми, которые входили в его состав, позитивом и хорошо организованной командной игрой.

Время текло, кто-то покидал игру, кто-то приходил, менялись лидеры клана, но игроки продолжали общаться, дружить, заходить на сервер голосовой связи и общаться. В какой-то момент появилась идея не разбегаться и не теряться на просторах онлайновых игр, а продолжать организовывать кланы и гильдии в других проектах, вместо того, чтобы искать новые сообщества. Так и появилось мультиигровое сообщество, которое потихоньку стало заполонять собой различные игры. Появились новые камрады, новые игровые направления, о Черном Отряде узнали и стали узнавать.

Чуть позже появилось англоязычное название сообщества – BLACK Team, да-да, не Black Company, что казалось бы логичным, ведь дословный перевод названия одной из любимых книг звучал именно так. Ключевым стало слово Team – команда, именно этим мы хотели подчеркнуть активную позицию в режимах PvP (игроки против игроков), умение эффективно взаимодействовать между собой в сражениях, опираясь на помощь, взаимовыручку и поддержку.

На протяжении пяти лет мы посетили десятки игровых проектов, выступили на игровых турнирах и чемпионатах. Сообщество постоянно расширяется, приходят новые игроки. По прежнему мы приветствуем дружелюбный и позитивный настрой, избегаем диктаторских и казарменных настроений, и, как уже не раз отмечали камрады Отряда – мы семья, без которой многие из нас уже и не представляют свою жизнь.

5 лет – маленький срок, но это возраст, за который горстка людей из одной игры превратилась в масштабное сообщество, представленное в десятке проектов. У сообщества появились дружественные кланы и верные союзники, даже соперники, которые становились таковыми волею игровой судьбы, как правило, ценят и уважают нас за искренность и верность традициям Отряда.

BLACK Team всегда был открытым и гостеприимным - наш тимспик не имеет пароля, мы рады гостям и друзьям, мы готовы принять абсолютно любого игрока, практически не предъявляя к нему каких либо требований. Если человек ищет теплую семейную обстановку, верных друзей и надежное плечо камрада в бою – ему будет у нас комфортно.

Добро пожаловать в BLACK Team! Долгих лет!

Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 декабря 2015 в 23:48)
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
Генерал
Igorius
За позитив и юмор Орден Синего Диперса I-ой степени За вклад в развитие BLACK Team
Сообщений: 1184
Киев
2 дня назад
Гип гип, ура!
Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5205
Шлиссельбург
645 дней назад
Будет здорово, если кто либо из "старичков" напишет интересные истории или байки из истории Блэктима)) много ведь чего было)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 13:07)
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
Подполковник
Larielly
Сообщений: 336
Новгород
646 дней назад
cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска