Fallout 76

Генерал
Igorius
За позитив и юмор Орден Синего Диперса I-ой степени За вклад в развитие BLACK Team
Сообщений: 1184
Киев
2 дня назад


Дата выхода
14 ноября 2018
Разработчик
Bethesda Game Studios

Fallout 76 - это ролевой экшен, события которого разворачиваются в постъядерном мире Fallout. Главным героем этой части стал выходец из Убежища 76, которое по плану должно было открыться ровно через 25 лет после начала войны.

Геймплейно Fallout 76 сильно отличается от других выпусков серии - это не одиночная ролевая игра, а многопользовательский экшен про выживание в постъядерном мире. Мир игры лишен NPC, роль которых играют другие пользователи, и ставка в F76 сделана на исследование мира, строительство поселений и взаимодействие с другими игроками. Например, Выходцы могут объединяться в группы, чтобы строить города - или нападать на них, используя в том числе и уцелевшие во время войны атомные бомбы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2018 в 11:42)
Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 896
Москва
1 день назад
На момент анонса онлайновой ролевой игры Fallout 76 нам представили необычную концепцию постапокалиптических Пустошей. По задумке Убежище-76 открылось первым, и игрокам, его покидающим, предстояло освоить мир, населённый лишь мутантами да гулями. Разработчики уверяли, что никаких NPC мы в Пустошах не встретим, а выдачу заданий и миссий доверят терминалам, запискам, электронным записям и прочим бездушным носителям.

Возможно, докладчики, включая Тодда Говарда, директора разработки Fallout 76, и Пита Хайнса, PR-директора Bethesda, что-то неправильно поняли из рассказов разработчиков. Есть также вероятность, что после первых спорных отзывов о демоверсии студия начала в срочном порядке менять концепцию. Как бы то ни было, за последние дни мы выяснили, что в Пустошах уже обитают и готовы к встрече с нами как минимум пять фракций. И непохоже, чтобы состояли они исключительно из разумных гулей.

выходцев из Убежища-76 встретит впечатляющая толпа народа, состоящая из представителей как минимум пяти фракций, а до момента релиза их может оказаться ещё больше. И, судя по сопровождающим снимкам и намёкам, с некоторыми из них нам предстоит налаживать взаимодействие и зарабатывать репутацию. Что совершенно не соотносится с изначально заявленной концепцией «строим мир с чистого листа».

До релиза Fallout 76 остаётся совсем немного. Уже 23 октября откроется ранний доступ для владельцев Xbox One, а на РС и PS4 начать играть можно с 30 октября.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2018 в 12:20)
Администратор Подполковник
AcidBurn
За вклад в развитие BLACK Team
Сообщений: 303
Минск
8 дней назад
все круто.. только ценник.. загнули..
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска