Что мы узнали об Imperator: Rome из разговора с разработчиком

Подробности новой глобальной стратегии от Paradox Interactive.
Подполковник
Ariy
Сообщений: 344
Москва
6 дней назад
Дневник разработчиков Imperator №6 от 2 июля 2018
Всем привет и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Imperator. Сегодня мы поговорим об экономике и градостроении.

Для начала, налоги. Как упоминалось в дневнике про население, доход от налогов в основном зависит от количества рабов в городе. Ну и, конечно же, не стоит забывать, что есть модификаторы, такие как, например, доступ к определённым товарам, стабильность, министры. Также некоторые фракции, пребывая у власти, могут увеличить доход от налогов.

Во-вторых, торговля. Эта категоря доходов наличествует только если вы импортируете или экспортируете товары провинции. Каждый торговый путь даёт определённый доход, который увеличивается в зависимости от населения. Наличие рынков, и целый ряд других факторов, также могут увеличить доход от торговли.

Также существуют экономические политики, влияющие на ваши доходы и расходы на государственном уровне, но об этом мы поговорим в следующих дневниках.

И наконец, в каждом городе есть несколько уровней зданий. В каждом городе может быть как минимум одно здание, и за каждые 10 единиц населения в городе открывается ещё один уровень строительства.

В настоящий момент эффекты от типов зданий выглядят следующим образом, хотя в ходе разработки всё ещё может измениться:

•Тренировочные лагеря: дают +10% к числу рекрутов и +10% опыта построенным в городе войскам.
•Крепость: каждая крепость даёт +1 к уровню крепости.
•Рынок: каждое такое здание увеличивает доход от торговли на 20%.
•Зернохранилище: -1 к беспорядкам и +10% к скорости роста населения.
•Каждое здание можно построить несколько раз, и, если у вас 4 пустых слота в городе, вы можете все их заполнить зернохранилищами, если захотите. Ну и разумеется, вы можете заказать строительство нескольких зданий, и тогда они построятся в порядке очерёдности.



Оригинал
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска