Frostpunk

Стратежка-выживалка в условиях всеобщего оледенения
Капитан
DVersion
Сообщений: 114
Санкт-Петербург
1 день назад
Помните This war of mine? Если вдруг не помните, то крайне советую к прохождению. Так вот её создатели анонсировали свое следующее творение.
Нам клятвенно обещают, что это не симсити, что будут сложные решения и речь идет о спасении всего человечества, а точнее всего что от него осталось. И последствия этих решений тронут нас не меньше, чем в This war of mine.

В Frostpunk игроки возьмут на себя управление поселением, предположительно, последним на Земле, и попытаются обеспечить городу рост и будущее. В игре будут и традиционные механики, касающиеся строительства зданий и менеджмента ресурсов (среди которых будет и «надежда» населения), однако главный источник напряжения — тяжёлые решения, которые игроку придётся принимать.

После несчастного случая с ребёнком на заводе можно будет запретить детский труд вовсе или заставить всех продолжить работу, как ни в чём ни бывало. Если станет не хватать еды — в пайки горожан можно будет добавить опилки, рискуя тем, как это скажется на их здоровье.

Каждое решение, по словам разработчиков, будет иметь последствия. И многие из них далеко не очевидны, ведь главной целью является сохранность города, а не состояние жителей.



Правда релиз отложили уже два раза, но вроде как в этом году уже железно должна выйти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 21:29)
Администратор Майор
AcidBurn
За вклад в развитие BLACK Team
Сообщений: 282
Минск
5 дней назад
1-я игра, которую жду)
Капитан
Salah ad-Din
Сообщений: 126
Москва
2 минуты назад
Буду брать.
Администратор Генерал
Grush
За вклад в развитие BLACK Team Первый ВАРБОСС Отряда Оливковая ветвь 2009 Оливковая ветвь 2010 Оливковая ветвь 2016 Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 1105
Липецк
3 дня назад
выглядит интересно
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска