[EFT] Escape from Tarkov об игре

Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 817
Москва
7 часов назад

Escape from Tarkov

Статус: ЗБТ
Сайт: Escape from Tarkov
Предзаказ:

Standard Edition
Left Behind Edition
Prepare for Escape Edition
Edge of Darkness Limited Edition
Что такое Escape from Tarkov?

Escape from Tarkov - хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG. Разработчики сравнивают концепцию Escape from Tarkov с Destiny и еще не вышедшим Tom Clancy's The Division. Знакомить с игрой нас начнут в ближайшее время посредством тематических роликов про различные игровые модули. Возрастной рейтинг EFT 18+.

О разработчике:

-Игру разрабатывает студия Battlestate Games, основанная в 2012.
-Часть сотрудников работала и работает от лица компании AbsolutSoft (Contract Wars).
-В составе команды на данный момент около 40 специалистов.
-Среди разработчиков есть как специалисты, выращенные с нуля, так и профессионалы с большим опытом, работавшие над Stalker, Mass Effect и Bioshock.
-Студия не от кого не зависит и краудфандинговые площадки использовать не планирует.

Техническая часть:

-Игра создается на движке Unity.
-Игра пока не поддерживает DX11/DX12.
-Браузерной версии не будет (у разработчиков уже есть популярная Contract Wars).
-Разработчики имеют большой опыт борьбы с читерами и разрабатывают свой модуль защиты.
-Игра не будет требовательной к железу.
-Все персонажи будут озвучены, в том числе и NPC.
-В игре будет частичная разрушаемость.
-В игре будет реализована погода и смена времени суток.
Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 817
Москва
7 часов назад

Синопсис предыстории.


События Escape from Tarkov развернутся в вымышленной Норвинской области – особой экономической зоне, ставшей «шлюзом» между Россией и Европой. Отличные условия для крупных международных компаний привлекли в регион не только законопослушных предпринимателей, но и корпорации с сомнительными планами. В крупном городе области, Таркове, вспыхнул скандал вокруг трансатлантической компании. Шесть месяцев спустя политическое противостояние превратилось в вооруженный конфликт, в который оказались втянуты миротворцы ООН, внутренние войска МВД и две частные военные корпорации. Границы области оказались заблокированы, а те, кто угодил в самое пекло разгорающейся локальной войны, были отрезаны от внешнего мира.

На территории Норвинской области активнее всего действуют две частные военные компании, привлеченные двумя сторонами старого конфликта. USEC, нанятая скандальной международной корпорацией Terra Group, устраивает в регионе локальные боевые столкновения и активно препятствует расследованию деятельности Terra Group местными властями.
Кроме того, по данным спецслужб USEC занимается прикрытием запрещенных работ и исследований иностранной компании. BEAR, по слухам созданная по прямому приказу российского правительства, работает на официальные структуры Норвинской области и разыскивает любые доказательства противозаконных действий Terra Group.

С каждым днем ситуация в Норвинской области становится все сложнее и запутаннее. На фоне постоянных боевых действий в городе Тарков вспыхнула паника: население спасается бегством, а те, кто остался, стремится поживиться за чужой счет. Приняв новые реалии как данность и сбившись в хорошо вооруженные группировки, «дикие» тарковчане взялись за дележ города. Сегодня весь Тарков разграничен невидимыми линиями, за которыми простираются территории той или иной банды: готовые на все ради наживы, они не останавливаются ни перед убийством гражданских, ни перед противостоянием с двумя частными военными компаниями.

Игрокам предстоит примерить на себя роль одного из наемников, переживших первый этап войны в Таркове. Выбрав одну из двух сторон – USEC или BEAR – герой начинает свой путь из центра города. Тарков блокирован ООН и российскими военными, линии снабжения отрезаны, связь с командованием потеряна – в этих условиях каждый по-своему решает, что ему делать и как выбраться из охваченного хаосом мегаполиса.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска