[The Division] Новости

Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5204
Шлиссельбург
1284 дня назад
Сегодня мы раскрываем наши планы на Tom Clancy's The Division на год вперед! Игровой мир будет развиваться благодаря дополнительному контенту, который будет выходить после релиза игры.



После выхода The Division 8го марта, вы сможете выполнять новые задания и испытания как в сюжетной линии, так и свободном режиме благодаря ежедневным и еженедельным назначениям, а так же событиям в Тёмной Зоне.
Наконец, в течение года после выхода игры будут выпущены 2 бесплатных обновления и 3 крупных дополнения.

БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

2 бесплатных обновления добавят в игру новые функции:

Вторжение
В апреле первое бесплатное обновление «ВТОРЖЕНИЕ» добавит в игру первый из новых увлекательных режимов, разработанных специально для командных боев. Вы и ваши напарники должны будете дать отпор неудержимому противнику. И в награду за это вы получите новое мощное оружие и снаряжение.

Конфликт
Второе обновление, которое выйдет в мае, внесет изменения в механику Темной Зоны. Кроме того, вам станет доступно новое вторжение на знаменитой Площади Колумба.

ДОПОЛНЕНИЯ

3 платных дополнения выйдут в течение года. Все они будут доступны владельцам Season Pass (в том числе покупателям Gold Edition и Sleeper Agent edition).
Каждое дополнение расширяет возможности The Division, радуя игрков новым контентом, снаряжением и геймплеем.

ДОПОЛНЕНИЕ I: ПОД ЗЕМЛЕЙ
В первом дополнении, «ПОД ЗЕМЛЕЙ» (Июнь), вам предстоит спуститься на самый нижний уровень Нью-Йорка. В бесконечном лабиринте тоннелей и подземных переходов затаились опаснейшие враги. Как далеко сможет углубиться ваш отряд?

ДОПОЛНЕНИЕ II: ВЫЖИВАНИЕ
Второе дополнение, «ВЫЖИВАНИЕ» (Лето), поставит вас перед дилеммой. Сумеете ли вы разыскать жизненно важные припасы и отбить у врагов ценное оборудование? Или же, как многие до вас, примкнете к числу агентов-ренегатов?

ДОПОЛНЕНИЕ III: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
В третьем дополнении, «ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ» (Зима), перед вами возникнет новая угроза. Вы и ваш отряд должны будете сдержать натиск безжалостного врага, и для этого вам понадобится заручиться поддержкой других агентов и выстроить крепкую оборону.
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5204
Шлиссельбург
1284 дня назад
Вряд ли завтра начнем играть:

В цифровую копию для каждой из платформ можно будет поиграть в следующее время:

Xbox One - с 8 марта 00:01 по местному времени магазина.
PlayStation 4 - с 8 марта 00:01 по местному времени магазина.
PC - с 8 марта 8.00 МСК
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
Первое бесплатное обновление The Division, добавляющее в игру режим «Вторжения», выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 12 апреля. Подробностями Ubisoft поделилась в своём блоге.

Первое «Вторжение» развернётся на подземной водоочистительной станции. Вместе с ним в игру добавят четыре редких комплекта брони, предназначенных для разных типов игроков. Кто-то предпочитает сидеть вдалеке от врагов со снайперской винтовкой, кто-то выступает в роли бойца поддержки и лечит союзников — какой бы стиль у игрока ни был, эти комплекты обеспечат прибавку к нужным характеристикам.

Максимальный уровень персонажа поднимать не будут, но в игре появится Gear Score — среднее арифметическое показателей оружия и брони, определяющее, насколько силён герой. Также, как и было обещано, в The Division добавят обмен вещами между членами группы — если игрок проходил миссию или испытание с товарищами, он может бросить на землю найденный предмет и дать возможность напарнику взять его. На это отводится два часа.

Чтобы пользователям было чем заняться, помимо «дейликов», им предложат ежедневные и еженедельные задания. Они довольно просты (к примеру, убить 10 противников определённого типа), а в награду дадут технику Спецотряда, валюту Phoenix Credits и другие бонусы. Появится и новое развлечение в «тёмной зоне» — там каждый час с неба будет падать ящик с качественными вещами, которые достанутся только первому игроку, открывшему его.

Что же касается «Вторжения», то оно предложит высокий и очень высокий уровни сложности. В ходе трансляции было показано, что игроки должны отбиться от пятнадцати волн и уничтожить за это время объект, но в подробности разработчики не вдавались. Противники научатся запускать дронов, а один из новых врагов не будет получать урон от пуль — придётся искать другие способы его убийства.

Майор
Dragon
Сообщений: 238
Москва
1130 дней назад
Полезно, спасибо.
"Украл" и "взял, пока никто не видит" -- это абсолютно разные вещи.
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
Грядущее обновление The Division не только добавит в игру новый режим, но и изменит систему крафтинга и частоту получения первоклассных предметов при убийстве боссов. В своём блоге Ubisoft Massive рассказала, какие нововведения стоит ожидать через несколько дней, а также объяснила, с какой целью их ввели.

«The Division, в первую очередь, ролевая игра», — начали разработчики, и именно поэтому после достижения максимального уровня игроки занимаются подбором лучшего снаряжения для своих персонажей. Его можно получать за победу над боссами или создавать самостоятельно — последнее пользователи делали гораздо чаще, так что «игра стала менее увлекательной».

С 12 апреля первоклассные (золотые) предметы будут выпадать с каждого именного босса, где бы он ни был убит. Уровень полученного снаряжения зависит от уровня противника. Вместе с этим на 40 % выше станет шанс выпадения техники Спецотряда с именных боссов 32 уровня в «Тёмной зоне».

Ubisoft отдельно отмечает, что «шансы выпадения тех или иных трофеев были скорректированы», а у каждого босса будет повышенная вероятность выдачи предмета той или иной категории. Поэтому охотники за конкретным элементом брони или видом оружия смогут раз за разом побеждать одного и того же противника, надеясь получить разыскиваемую ими вещь с наилучшими параметрами.
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад


По сюжету, организация ОТГ сообщила, что на водоочистительном заводе были замечены солдаты Батальона. С ними можно было бы расквитаться бомбардировкой, однако завод необходим для восстановления города. На разведку был отправлен отряд «Сокол», со временем переставший выходить на связь. Именно победа над Батальоном и станет основной задачей игроков.

Вторжение потребует от пользователей хорошего обмундирования и слаженности действий, особенно на высоком уровне сложности. За прохождение подарят ценные трофеи, среди которых есть новые комплекты экипировки и особое оружие. Каждый комплект будет давать уникальные бонусные характеристики, если экипировать все его элементы.

Также обновление 1.1 добавит в игру обмен вещами (только между членами отряда и только на протяжении двух часов), ежедневные и еженедельные назначения, а также появляющиеся время от времени грузы в «Тёмной зоне».
Капитан
Minys
Сообщений: 107
Пермь
171 день назад
24 мая выйдет новое бесплатное дополнение.
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
Сегодня побегал, появились новые миссии в открытом мире, теперь на улицах реально не безопасно стало, зато дроп голд вещи, а за самые лютые задания, дают сетовые вещи. в общем обнова годнота))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 19:31)
Капитан
Minys
Сообщений: 107
Пермь
171 день назад
Я и забыл про обнову. Надо затестить.
Полковник
YouNext50rus
Сообщений: 615
Сергиев Посад
33 дня назад
забавная обнова. Видимо увеличили шанс дропа желтых вещей и зеленок. Играли с американцем и словарем. с 20 00 вечера по 02 ночи... Мне упало 7 зеленых предметов, дофигища желтых (рейтинг зелени от 193до 214) (рейтинг желтых от 163 до 180 с копейками) Читаки видимо спали, встретили только 1 пуделя шотившего налево и направо игроков.
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
появился новый вид заданий "Найти и уничтожить" в открытом мире, обычные есть на всех базах и заключается в зачистке 3 точек, на точках тусуются группы мобов не ниже фиол(обычно желтые), награда разведданные и желтая вещь по окончании, за эти разведданные на основной базе можно взять сложные миссии по уничтожению боссов (так же в открытом мире), награда за эти задания, 10 и более феникс кредитов, и сетовые вещей за самые сложные рассчитанные на группу. P.S. в ДЗ появилась возможность обрезать трос вертолета с грузам игроков при эвакуации.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2016 в 09:04)
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
Общий список изменений:

Райкеры захватили одну из противовоздушных установок в Columbus Cricle, игроки должны отбить эту область

Новые цели — Лидеры Фракций. Найдите и уничтожьте их

Захват
Экстракция: В Темной Зоне игроки должны остановить все операции, обрубив веревку, которая сбросит лут на землю, защищая его любой ценой

Новые контейнеры будут падать с именных врагов в Темной Зоне, включая загадочные вещи.Содержит: Оборудование (оружие, снаряжение или моды)
Division Tech
Кредиты Dark Zone

Новый набор экипировки с бонусами: Охотничья Вера, Одинокая Звезда, Последняя Мера и Маска Хищника

Новое оружие: Hungry Hog M60 LMG, Centurion M1911, дробовик Medved SAIGA 12, Исторический M1A MMR

увеличили ограничение на смягчение урона от брони до 75%,
Лимит фениксов увеличили до 2000
Снизили урон от мобов 34 уровня с дробовиками и снайперками
В ТЗ добавленно зеркало для игроков 200+
В общий показатель гира считается только самое высокоуровневое оружие из 3-ех
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 мая 2016 в 11:13)
Капитан
Minys
Сообщений: 107
Пермь
171 день назад
Ubisoft показала тизер второго дополнения к The Division с говорящим названием «Выживание». Агентам предстоит бороться за жизнь в суровых условиях голода и холода. Выйдет этим летом.
Капитан
Minys
Сообщений: 107
Пермь
171 день назад
Благодаря презентации Microsoft на E3 2016, стало известно, что первое из DLC — под кодовым названием «Под землёй» — стартует уже буквально через пару недель (28 июня).
Майор
Гил
Сообщений: 266
Казань
251 день назад
Ubisoft Motion Pictures официально анонсировала экранизацию The Division с участием номинантов на премию «Оскар» Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска