+6 RSS-лента RSS-лента

Custos 1.0

Автор блога: biόs
Все рубрики (3)
Кино (1)
Игры (1)
Она (фильм)
Она (фильм)


Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Внезапно фильм про ИИ и отношения машина-человек. Конечно вопрос не звучит так резко, всё сдобрено большим объёмом романтики, диалогов, ситуаций из жизни. Ну и клёвые урбанистические пейзажи мира будущего.

Она (фильм)


Она (фильм)
The Last Frontier
Дали альфа доступ. Как я понял, это ммо стратегия с открытым миром. Всё публикуемое совершенно секретно, просьба не распространятся)

The Last Frontier

The Last Frontier


В самом начале нам дают некую посудину летающую на гравиподушке (кажется). В общем, это наш Explorer.

The Last Frontier


На нём мы летаем по миру, добываем часть неких ресурсов (пока что насчитал три типа ресурсов - кредиты, эксидиум и нейтриниум),

Есть общая карта местности.

The Last Frontier


Желтые круги - это области в которых игроки застраивают свои сооружения. Можно строить и вне их, но тогда увеличивается риск того, что вас это, нагнут, а постройки канут в небытие.

Общий вид "внутри" круга

The Last Frontier

The Last Frontier


Основное здание - гараж.
The Last Frontier


Построек несколько типов. Есть оборонные - всякие турели, добыча ресурсов - некие харвестеры (добывают вкусняшки из недр планеты), склады для хранения, постройки для альянсов (кланы/гильдии). Постройка здания занимает некоторое время. Можно построить моментально, для этого используется ресурс - token. Дается за каждодневный вход или донат.

Для транспортировки ресурсов от харвестера в хранилище используются дроны. Причем для каждого ресурса свой дрон.

Постройка объектов осуществляется с помощью меню. В принципе 90% управления там.

The Last Frontier


Нашу "тачилу" можно сменить, а также прокачать аля Xzibit

The Last Frontier

The Last Frontier

The Last Frontier


Можно сменить класс (я пока толком в этом не разобразся, поэтому кто какие плюшки дает не знаю). Скорее всего для сражений между игроками.
The Last Frontier


Постройки можно (нужно) апгрейдить, да и не только постройки, а еще и дронов.
The Last Frontier

The Last Frontier


В общем, проект довольно интересный, оставил положительные впечатления. В добавок, управлять постройками базы можно прямиком с портала браузера.

The Last Frontier

The Last Frontier


Ну и конечно донатные паки

The Last Frontier


Желающие потестить, кидайте мыло, есть возможность заинвайтить.
biόs +3 869 Нет комментариев
Посвященный (фильм)
Экранизация романа Лоис Лоури «Дающий», вышедшего в 1993 году.

Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и он решает изменить судьбу сообщества.

Посвященный (фильм)


Мне, как эмоциональному человечку, фильм очень понравился. Из разряда тех, о которых не знал и вдруг посмотрел. И не пожалел. Кстати в фильме снимается молодая актриса Одейя Раш (в этом году она снялась в фильме "Ужастики", который чем-то напомнил старенький "Джуманджи"). А еще она очень похожа на Милу Кунис smile

Минимум файтингов пострелушек и зрелищных эффектов. Посреди фильма вдруг вспомнилась фраза "Всё новое - нехорошо забытое старое". В общем, кто видел молодцы, а кто нет и любит годную фантастику - обязательно посмотрите.